当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 014051466/2021-00230
发布机构: 市民政局 成文日期: 2021-11-24
信息名称: 徐州市民政局《行政处罚事先告知书》《行政处罚听证告知书》送达公告
文号: 发布日期: 2021-11-24

徐州市民政局《行政处罚事先告知书》《行政处罚听证告知书》送达公告

经调查,下列在徐州市民政局注册登记的徐州市彭城爱心志愿者服务中心等11家民办非企业单位存在2017年度、2018年度连续两年以上未参加民办非企业单位年度检查的违法行为,违反了国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款及民政部《民办非企业单位年度检查办法》第三条第一款的规定,根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项的规定,本机关决定对下列11家民办非企业单位拟作出撤销登记的行政处罚。

徐州市彭城爱心志愿者服务中心

徐州市现代公众科学应用中心

徐州市鹏飞足球俱乐部

徐州东方成年人身心发展研究所

徐州市星星少年体育舞蹈俱乐部

徐州淮海汽车摩托车俱乐部

徐州杰科应用化学研究所

徐州市潇舞人生体育舞蹈俱乐部

徐州汉武大地搏击俱乐部

徐州市皇嘉艺晨音乐学校

徐州市墨鹤教育培训中心

因无法与上述单位取得联系,依据《中华人民共和国行政处罚法》第六十一条和《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第四十七条之规定,现依法送达徐州市民政局《行政处罚事先告知书》和《行政处罚听证告知书》。以上11家民办非企业单位应自公告之日起60日内到我局领取,逾期则视为送达。

如对上述行政处罚有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条的规定,上述社会组织可自本告知书公告送达截止之日起五日内进行陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩的权利。根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十四条的规定,上述社会组织有要求举行听证的权利。如要求听证,请在本告知书公告送达截止之日起五日内向本机关提出书面申请,逾期视为放弃听证权利。

本行政机关地址:徐州市云龙区汉风路1号行政中心西区综合楼F区6楼

联系人:刘灿灿,联系电话:83686531

特此公告。

 

 

徐州市民政局

2021年11月24日



附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: