首页 > 资讯中心 > 通知公告

2018年徐州市民政局所属事业单位公开招聘工作人员资格审核标准补充公告

时间:2018-03-29 来源:组织人事处 浏览:8097

经过我局研究,凡《2017年下半年徐州市市区属事业单位公开招聘工作人员公告》中主管部门为市民政局的招聘岗位,现将岗位报考审核标准补充如下:

1.考生在报考时,只要专业包含在专业大类里,有无后缀“学”字均视为符合招聘岗位专业要求。例如:专业大类——公共管理类里只有“公共关系学”专业,如果考生的专业为“公共关系”,视为符合招聘岗位专业要求;专业大类——公共管理类只有“公共管理”专业,如果考生的专业为“公共管理学”专业,视为符合招聘岗位专业要求,以此类推。

2.考生报考时,其专业带有括号,只要括号内或括号外有一项在专业大类里,即视为符合岗位招聘要求,如考生专业为“汉语言文学(师范类)”专业,可以报考专业要求为中文文秘类的岗位。

3.我局招聘岗位均要求本科及以上,如果考生专业只在专业参考目录的专科里有,视为不符合岗位招聘要求。

4.考生在填报信息时,请准确填写出生年月、毕业时间、所学专业、学历学位,如果在资格复审阶段发现考生填报信息与原件不符,将视为不符合岗位招聘条件。

关闭本页