首页 > 资讯中心 > 县区信息

贾汪区民政局祭扫烈士陵园

时间:2018-04-11 来源:贾汪区民政局 浏览:97

4月4日上午,贾汪区民政局全体党员到贾汪区烈士陵园开展祭扫英烈活动,牢记历史,缅怀革命先烈,激发党员爱国爱党的政治热情。     

李发柱局长指出,今天的幸福生活来之不易,是无数革命先辈抛头颅洒热血换来的,每一位党员都应弘扬革命先烈的一不怕苦二不怕死的精神,学习革命先烈为共产主义事业奋斗终生的坚定信仰,牢记党的宗旨,不负肩上使命,脚踏实地,立足岗位,尽心尽责做好民政每一项工作。

全体党员向革命先烈敬献花圈,鞠躬致哀,瞻仰烈士墓碑,表达对革命先烈的敬仰和哀思。大家表示,要以先烈们为榜样,不忘初心,牢记使命,把人们对美好生活的向往作为民政工作的出发点和落脚点,深入践行“民政爱民、民政为民”的理念,以昂扬的斗志、饱满的热情、奋发有为的工作状态,开拓创新,扎实工作,奋力走出一条具有贾汪特色的民政发展新路径。随后,全体党员面对鲜艳的党旗,重温入党誓词。    


关闭本页