首页 > 资讯中心 > 民政要闻

济宁市民政局来徐考察交流民政工作

时间:2018-05-10 来源:局办公室 浏览:290

5月9日,山东省济宁市民政局局长任广德带领部分局领导班子成员、机关科室及直属单位相关负责人一行34人,来徐考察交流民政工作。市民政局局长徐思群、副局长李明辉等陪同活动。

任广德一行先后实地调研了市社会福利院公建民营的博济老年公寓建设与运营情况,泉山区泰山街道风华园社区标准化建设和公共服务功能,云龙区社会组织服务中心一站式服务、公益创投和社会组织孵化园运营情况以及市12349居家养老信息服务中心养老服务信息化建设和为老助餐等情况;实地考察了市双拥展览馆纪念设施布展情况和徐州公墓管理处绿色殡葬、节地葬等具体做法。

座谈会上,李明辉向考察团成员介绍了徐州民政业务工作开展情况,双方业务处室负责人就当前民政工作面临的热点难点问题进行了坦诚交流。通过交流,双方都表示拓宽了工作思路,对于工作中好的经验和做法将积极借鉴推广。今后还将进一步加强兄弟单位间的沟通交流,优势互补,不断地提升民政为民服务水平,更好地保障服务对象。

关闭本页