首页 > 资讯中心 > 直属单位

广慈医院召开纪念“5•12”护士节座谈暨优秀护士表彰大会

时间:2018-05-11 来源:广慈医院 浏览:202

“5•12”护士节来临之际,广慈医院于5月10日下午召开纪念“5▪12”护士节座谈暨优秀护士表彰大会。

院党总支书记、院长狄邦成代表院党总支、院委会向全院的护理工作者致以节日的问候,向受到表彰的“优秀护士”和获得“护理服务奉献奖”的护士表示祝贺,对坚守在民政精神卫生护理工作第一线,任劳任怨、勤奋工作的全体护士给予高度评价。

狄邦成对下一步工作提出要求,一要牢记护理工作的宗旨,全心全意为患者服务,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位患者。二要注重质量,协调发展。切实加强临床护理队伍建设,强化学习、培训,做好基础知识、基本理论、基本技能的学习、训练、考核,提高护理质量和专业技术水平。三要切实关心、关注护理工作者。坚持以人为本,注重人性化管理,制定切实的保障措施,在思想上、工作上和生活上给予关心、爱护、支持,实实在在地为护理人员解决一些实际困难。

会上,对当前护理工作展开座谈,强调和布置了近期护理工作,并对4“优秀护士”进行表彰、向7名护龄30年及以上的护士颁发了“护理服务奉献奖”。

关闭本页