首页 > 资讯中心 > 民政要闻

市民政局组织入党积极分子、发展对象和新党员集中培训学习

时间:2018-05-14 来源:组织人事处 浏览:245

为保证党员发展质量,强化发展对象的党性意识,提高新党员理论素养5月7日-10日,市民政局组织局属单位32名入党积极分子、发展对象和新党员,参加市委组织部主办、市委党校承办的集中培训、脱产学习。

全体参训人员分班系统学习了新党章、十九大报告、社会主义核心价值观、传统文化与党性修养及理想信念、党纪党规教育等内容,践学了全国爱国主义教育基地——淮海战役纪念馆,深切感受解放战争时期人民解放军在广大人民群众的帮助下,浴血奋战、英勇无畏的革命精神;还瞻仰了烈士纪念塔,向革命先烈表达崇敬之情。

通过培训学习,参训人员不仅学习党的基础理论知识、党史、党规党纪等内容,感受党的严格组织制度、严明组织纪律和优良传统作风,而且让自己更加清晰共产党员的标准和条件,心灵得到洗礼,在日常的工作、学习和生活中严于律己,时刻向优秀党员看齐,努力成为一名合格的共产党员。

在培训结业谈收获环节中,局属军供站新党员胡馨元的学习心得感悟发言,得到培训主办者的充分肯定和高度评价。

关闭本页